TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Самая подробная информация Репрессии на нашем сайте.


   


   1990. "Sumerian Cry"


"В гробнице мёртвого короля" перевод: (Necrophag)

Глубоко в склепах
Высушеные и забальзамированные
Королевские мощи лежат
Запертые проклятьем
Властью смерти
Захвачен в талисманы
Шаманские злые заклинания
Затаились у двери

Непорушимая тишина покоится
Вселенная зла
Бледные похоронные лилии пахнут
Невыносимый сонливый запах ладана

В гробнице мертвого короля
Вниз к безграничным могилам

Роясь в могиле мумии
В тошнотворных зловоньях
Острые магические замки
Обнаруживаешь фараонское проклятье
Ледяные ветры дуют
Сотрясают землю
Древнее захоронение крошится
При касании к амулету


Copyright ©2007 Тиамат