TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
http://www.aviroom.ru/


   


  1990. "Sumerian Cry"


"Злой рай" перевод: (Necrophag)

Он приходит ночью, когда луна приклоняется
Живое зло на золотых крыльях
Он идёт забрать меня на заброшенную землю
Землю где пылает тьма
Прыжок во тьму, шаг в забытье
через врата предательского бриза
Я знаю, время пришло
Моя душа отдаётся теням

Он приходит отнести твою душу где ей суждено быть
Он даст тебе тьму и мрак

Ужасный вопль человекообразного существа
и твоё тело ложится на отдых
Гигантское зло внутри твоей души
заберёт тебя в рай зла


Я прославляю свою угрюмую судьбу
когда достигаю вершин греха
Я прославляю землю тьмы
место, где я избранный
Я отвергаю веру Христа
Потому что я видел правду
Правда – это зло, тьма и чернь
И зло – для всех нас


Copyright ©2007 Тиамат