TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Читай секреты туристов на нашем блоге.


   


    1990. "Sumerian Cry"


"Питающиеся падалью тени" перевод: (Necrophag)

Шепот во тьме держит меня
Сжатый цепями ужаса
Окаменелый я сижу в небытье
Кладбище среди могил.

Отрешённый голос позвал меня
Нечеловеческие глаза смотрели на меня
Испарения трупов били в нос
И в ужасе я повернулся

Я – наблюдал
Бесформенные, питающиеся падалью Тени
Танец – под проклятой, убывающей Луной

Руки с дьявольской быстротой
раскачивались в смутной бездне
борясь за существование в тусклом смоге
Что-бы вернуть полный контроль

Я разрыл землю
И увидел искалеченое тело
плоть которого частично
сгнила и частично обуглилась...

Черные ветры зовут меня
Зло подкрадывалось во тьме
Злом веяло с ада
Я мог слышать все адские
пения и громкие
изгибающиеся звуки эха
"Поднимитесь за повелителя,
за пентаграму..."

 


Copyright ©2007 Тиамат