TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   


1990. "Sumerian Cry"


"Прославление уродства" перевод: (Necrophag)

В ожиданьи дьявольской ночи
В ожиданьи знака после принесения жертвы
Приклонись перед владыкой вечной власти
Спаси нас от второго прихода Христа
Смотри как девственица корчится от страха
Выпей её кровь, когда будет задыхатся
Розведи огонь на алтаре и смотри как она горит
Нечестивых хоронить в нечестивых могилах

Кровь жертвы спит в земле
Красные мокрые пятна пачкают пентаграму
Дьявольские воины в антихристовом походе
Усилия неизвестных доказаны и засвидетельствованы

Иди в ночь
без страха
Под чёрным небом
Мы совершаем жертвоприношение
Предотвращаем воскрешение
Кровь жертвы
окрашивает землю

Читаем заклинания с пергаментных свитков
Написанных в страхе дрожащей рукой
Древнееврейские заклинания и арабский экстаз
Чёрная магия проклинает что бы унизить человечество
Дыши ладаном перемешанным с кровью
Заполни кадило свежей кожей
Приблизся к алтарю ещё раз
Розведи огонь, и настанет резня

Прославление уродства
Во имя тьмы и границ черни
Наслаждайся проклятьем уродства
Спаливая церкви и убивая бога
Прославление уродства
Мы подымемся ещё раз с терором
Наслаждайся невротической виртуозностью
Получай наслаждение от их лиц и танцев их могил

 


Copyright ©2007 Тиамат