TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Спортсмены знают как экономить через адидас промокоды на скидки и акции.


   



1990. "Sumerian Cry"


"Ночные похороны" перевод: (Necrophag)

На полях смерти в час разрушения дул холодный ветер
Широкое поле сырых надгробий и пустых склепов
Проходив по полю, я заметил людей, стоявших по кругу
Стоявших на краю незасыпанной могилы в глубоком трауре

Погребённый и забытый
Во тьме и холоде
В сырой земле
Похороны вночи

Во имя отца, сына и антихриста
Пепел к пеплу, пыль к пыли, править в смерти
С глубины открытой могилы
Я услышал человеческий крик жизни

"Я был смертным, но теперь я демон, я был беспощадным
Мои зубы крошились, когда я говорил с тобой"
Зябкость ночи ещё не наступила
но это омерзительное ощущение невыносимо

Эта глубокая могила, эхо нечеловеческого голоса
Доносилось с незасыпанной могилы
Человеческий голос изменился
Человеческий голос теперь голос демона

Созерцай погребение во тьме на широких просторах
Созерцай со страхом знаки после ночных похорон

 


Copyright ©2007 Тиамат