TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   



1990. "Sumerian Cry"


"Пламя алтаря" перевод:(Necrophag)

Тихий секрет
неизмеримой тьмы
Несчитанные года
Внутри стен храма

Освеченный луной
его бледные стены холодны
Вход запрещён
Охраняемый невидимым злом

Подымается над деревьями
Высоко над туманом
Мёртвый уже долгие годы
Храм во тьме
Приближаясь к храму
с окружающих его лесов
в окне я увидел
Пылающее пламя алтаря

В древней гробнице
Сырость и пыль
Нетронутая веками
Древние библейские шрифты

Светящееся пламя
Отражается в плесени
Дрожащее сияние
Внутри мёртвых корридоров

Эхо внутри церкови
Воображаемые пения
Плод больного воображения

Нелепые видения
Хаотичные события
Смею ли я войти
в мою могилу?

 


Copyright ©2007 Тиамат