TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   



1990. "Sumerian Cry"


8."Озлоблённый" перевод: (Necrophag)

Рождённый мрачной ночью
Воспитанный злом
Сын неизвестного
Рождённый уродкой

Литые книги, древние шрифты
Ужасные рассказы о Зле
Учили дитя
очищать мир

Если звёзды правы,
Они поднимутся с моря
Существа с иного времени
Существа невообразимые

Жертва господину
Свет зажигается над холмами
Прокричи заклинание
Готовся к похоронам

Принеси себя в жертву господину
Принеси себя в жертву Великому
Прокричи заклинание, прокричи ключевые слова
Пророчества разрушений правдивы

Созерцай господина
Воплотись во внешность
Простись со своей душой
И со своим разумом

Потрясающий ужас
Экстремальное упарвление масами
Будет началом нанесенья увечья
по возвращению зла

Протухшие тела искалечены
Окаменелые выражения лиц
Всё залито кровью
Текут мозги

Вчитывайся в книги
Жестокие рассказы о ужасе
Страшат путями зла
Жди возвращения

 


Copyright ©2007 Тиамат