TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:
пеногенераторы
Способ 3 отбеливание зубов.
Самая подробная информация подушки с thinsulate у нас на сайте.

   



"Sumerian Cry" – 1990

    Первый альбом Tiamat - "Sumerian Cry" или "Шумерский плач" - записывался с 14 по 29 октября на Century media, впрочем и все дальнейшие альбомы этой группы выходили на данном лейбле. Как любой дебютный альбом метал групп начала 90-х "Sumerian Cry" представляет собой типичный для тех времён брутальный дет-метал. По содержанию серенький альбомчик ничего выдающегося только приятное интро, плавно переходящего в бодренькую "Shrines of Kingly Dead" и блюзовая вставка в Evelized, что смотрится неплохо на фоне жесткого "рубилова". Это единственный альбом Tiamat, который можно назвать чистым Death-metal. Нельзя не обратить внимания так же на песню Where the Serpents Ever Dwell, композиция - лучшая на диске - более думовая, напоминает дебютник Paradise Lost, выпущенным примерно в это же время. В принципе, эта композиция показала, что Tiamat - не просто безбашные блэкеры, а нечто большее. Остальное в альбоме можно сказать, не совсем умело сыгранные быстрые дэто-блэковые гитарные риффы, весьма среднее качество записи. Впрочем, критики музыкального олимпа, оценили дебют Тиамата по другому и назвали эту работу не иначе чем " Total s hit!", глобальное дерьмо. Мало чем отличается она от других своих "сородичей" тех лет, Хотя откуда они могли знать, что буквально через год Tiamat сразит меломанов на повал своим следующим альбомом.

Cкачать альбом 1990 "Sumerian Cry" 99.22 MB c depositfiles.com
Cкачать альбом 1990 "Sumerian Cry" 99.22 MB c letitbit.net

Состав группы:

  • Hellslaugher – лидер– и ритм– гитары, вокал
  • Juck – бас
  • Emetic – лидер– и ритм– гитары
  • Hajse – ударные

Композиции:

  1. Intro – Sumerian Cry (Part 1) - (инструментал)
  2. In The Shrines Of The Kingly Dead - текст: оригинал перевод
  3. The Malicious Paradise - текст: оригинал перевод
  4. Necrophagous Shadows - текст: оригинал перевод
  5. Apotheosis Of Morbidity - текст: оригинал перевод
  6. Nocturnal Funeral - текст: оригинал перевод
  7. Altar Flame - текст: оригинал перевод
  8. Evilized - текст: оригинал перевод
  9. Where The Serpents Ever Dwell - текст: оригинал перевод
  10. Sumerian Cry (Part 2) - (инструментал)
  11. The Sign Of The Pentagram - текст: оригинал перевод

 


Copyright ©2007 Тиамат
    Радиаторы алюминиевые оптом: батареи RIFAR Alum.