TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Wildhoney" – 1994


2. "Всё, что причиняет боль" перевод : (Lightbringer)

Сочится дурмана целебный отвар
Из стелящегося скользкого ростка,
Мешая семя, кровь с клаустрофобией,
Несут проклятье против моей воли.
Паутина липнет к тающим годам,
С кремом сервируется таракан.
Я вытираю серебряной пулей слезу
И с каждой слезой мечту,
С каждой слезой мечту...

Медовый чай, псилоцибиновая личинка.
Медовый месяц, серебряная ложка,
Псилоцибиновый чай.

Энергия с течением бежит
Выдающихся умов и самоубийц,
Чтоб кислую воду со мною пить.
Их обычный обман – спасителя на кол посадить.
Переполнены зубной пастой тюбики,
Бессонные и вечные лица.
На кубик сахара капля стекает,
Одинокий глаз горит и мерцает,
Горит и мерцает...

 


Copyright ©2007 Тиамат