TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
купить продажа гидромолотов


   

"Wildhoney" – 1994


2. "Любой, кто причиняет вред" перевод: (Skyclad)

Дурманящий отвар
Растения производят
Клаустрофобия и кровь смешаны вместе
Спускаются вниз против моего желания

Паутина, живущая вечно
Тараканы, кормленые сливками
Я вытираю серебрянные слезы
И с каждой слезой мечта

С каждой слезой мечта...

Медовый чай, личинки в сотах
Медовая луна, серебрянная ложка
Сотовый чай

Капли энергии в потоке
Хозяева мысли и самоубийцы
Выпьют кислоту вместе со мной
Ставка на спасение – наш ежедневный обман

Тюбики, переполненные зубной пастой
Бессонные и вечные лица
Капли медленно стекают по сотам
Один глаз мерцает и пристально глядит

Мерцает и пристально глядит...

Медовый чай, личинки в сотах
Медовая луна, серебрянная ложка
Сотовый чай

 

 


Copyright ©2007 Тиамат