TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Wildhoney" – 1994


перевод: (Lightbringer)

И в сердце каждого сокрыт
Сей символ глубоко внутри,
Та сила кроется в крови,
Но к несчастию она ещё спит.

Как ладонью глаз не заслоняй,
Непрекратимо её сияние,
В этом таится понимание,
Как наизнанку не выворачивай.

"Серая пятиконечная звезда –
Символ расы арийцев.
Серая звезда вырезана
На лбах, на злых лицах".

 

 


Copyright ©2007 Тиамат