TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Портал кулинарных секретов для нее в удобном формате.


   

"Wildhoney" – 1994


5."Земля" перевод: (Lightbringer)

Новая сыворотка недуг искореняет,
И из инвалидного кресла поднялся старик.
Когда неизвестное страдание без боли нападает,
И становится редким некогда обычный вид.

Пока вода дважды опишет круг,
Мышата, змеи и пауки
Свернутся в клубок и упадут,
Природа зовёт, и мы должны идти.

Если Земля умирает, её жажда растёт,
На высохшую почву дождь прольёт.
Каждая почка даст жизнь для листьев новых,
Шелест рельефа – шум для насекомых.

 

 


Copyright ©2007 Тиамат