TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Wildhoney" – 1994


5."Земля" перевод: (Skyclad)

Новая сыворотка уничтожает болезнь
Старик встает с инвалидного кресла
Болезни более не страшны
Микроорганизмы более не заразны

Поскольку вода живет в круговороте
Пауки, змеи и небольшие мыши
Падите ниц
Перед могуществом природы, которая нас утопит

Если земля умирает от всеиссушающей жажды
Дождь должен упасть на умирающую почву
И каждая почка распустится
И шелест насекомых превратится в шум

Поскольку вода живет в круговороте
Пауки, змеи и небольшие мыши
Падите ниц
Перед могуществом природы, которая нас утопит

 

 

 


Copyright ©2007 Тиамат