TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Вам нужна полиграфия? Качественная заливка смолой от компании Нола Плюс!
Одноэтажные деревянные дома проекты узнать больше.
royal opera house london билеты

   

"Wildhoney" – 1994


6."Видение" перевод: (Lightbringer)

Солнечным ножом небо расщепив
Я сквозь него прохожу,
Там для меня духовный мир открыт,
Я ищу ответ на каждое "Почему?"

Я краски ночи украл,
Чтоб меня твой взгляд не поймал.
Я – призрак, мой лик сокрыт,
Коль не боишься, за мною иди.

Я пересчитывал звёзды в руках своих
И я мечтаю власть иметь,
Чтоб по команде мерцали они
В средине зимы, под её песнь.

 

 


Copyright ©2007 Тиамат