TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Wildhoney" – 1994


6."Призрак" перевод: (Skyclad)

Солнечным ножом я расщепляю небо
И иду прямо в расщелину
В поисках ответа на каждое "почему?"
Где ведомо неведомое

Я украл цвета ночи
Вышел из поля Вашего зрения
Я призрак
Следуй за мной, если посмеешь...

Я считаю звезды в своих руках
И мечты мои крепки – сторожат они,
Мерцая по моей команде
Как однажды в год в песнях зимы

Я украл цвета ночи
Вышел из поля Вашего зрения
Я призрак
Следуй за мной, если посмеешь...

 

 


Copyright ©2007 Тиамат