TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Wildhoney" – 1994


8."Мечтаешь ли ты обо мне?" перевод: (Lightbringer)

Спускайся медленно,
Я жду тебя внизу.
Спускайся осторожнее,
Я жду тебя внизу.

Я схвачу, когда ты упадёшь
Вниз в пробужденья час.
Тишина льётся золотым зерном
Вниз в пробужденья час.

Как я хотел бы, если мог
Ворваться в твои сны.
Есть ли силы у меня
Ворваться в твои сны?

Я держу тебя в своих руках
Алых в свете утреннего солнца,
Я шепчу тебе на ушко:
"Мечтаешь ли ты обо мне?"

 

 


Copyright ©2007 Тиамат