TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Аэрофлот и другие авиакомпании авиабилеты Кипр.
футболки с логотипом

   

"Wildhoney" – 1994


8."Вы мечтаете обо мне?" перевод: (Skyclad)

Присядем, медленно
Я сяду рядом с тобой
Присядем, тщательно
Я сяду рядом с тобой

Я схвачу тебя, когда ты уснешь
До пробуждения утром
Тихо тянется время
До Вашего пробуждения

Как я хотел бы
Ворваться в Ваши мечты
Я имею желание
Ворваться в Ваши мечты

Я бережно держу Вас в своих руках
Алый свет восхода окрашивает занавеси
Я шепчу Вам:
"Вы мечтаете обо мне?"

 


Copyright ©2007 Тиамат