TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Wildhoney" – 1994


10."Солнце размером с карман" перевод: (Skyclad)

Я был рядом
Я почти покинул свою оболочку
Когда проявилось розовое зрение
И девушка предложила кое-что продать

Девушка предложила мне солнце размером с карман
Я вижу ее невинную улыбку
Она сказала: "Если Вы позабавитесь,
То скоро будете, как в раю!"

Небо так низко
Меня коснулись ее осторожные пальцы
С солнцем мы купались в наших чувствах
И я наконец поцеловал ее рубиновые губы

Она напевала мне колыбельную
Древнюю, как горы Синая:
"В царстве мечты никто не умрет
Сон хранит моего маленького малыша"

Солнце закрывает мои мои глаза
Рисует другие миры на песке
Мои воспоминания теряются
И внезапно ускользают сквозь пальцы

В песке я нашел две замечательных раковины
Похожих друг на друга, как две капли воды
И я подумал, что смог бы услышать звук колокольчика
Позади рева семи морей...

 

 


Copyright ©2007 Тиамат