TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:
snr24.com
Купить копию Apple iPhone 6 64GB MTK6582 space gray
http://medvedka.asia сушеная азиатская медведка
Сканирование кровотока. Купить допплер минимакс. - мед оборудование минимакс.

   

   

   Йохан Эдлунд (Yohan Edlund) родился в марте 1971 года. В середине 1989 года, юный Йохан вместе с Никласом Эстландом создает группу Treblinka. Этим названием молодые музыканты выражали не только протест против фашизма, но и протест христианскому мракобесию. С 13 лет Эдлунд под влиянием андеграундной культуры и как символ протеста носил перевернутый крест, (символ сатанизма) чем вызвал бешеное негодование окружающих, что собственно и надо было молодому пареньку, который таким образом как бы говорил, я другой не такой как все. Отсюда берет свои истоки собственно и композиция Scapegoat (Козел Отпущения) с альбома «Clouds» "Облака". Во время выхода первого альбома Эдлунд известен андеграундной общественности как Hellslaughter (Адская резня). Но с распадом группы Treblinka он решается поменять имя на более таинственное и мистическое имя Tiamat. Фактически Йохан Эдлунд был и остается автором всех песен группы, а также практически всей музыки.

   Не смотря на очень неплохое начало, все же дебютный альбом группы, «Sumerian Cry» был не замечен критиками музыкального мира и только созданный в 1992 году альбом «Clouds» "Облака" принес всемирную популярность Tiamat. В песни, написанной Эдлундом звучат слова подчиненные загадочным темным образам снов. Образы того что, может ожидать человека после смерти, а также о неделимый и трагический любви. Ключ к успеху данного альбома были клавишные, которым было уделено много внимания. Подчёркнутая тяжесть гитарных партий создавала неповторимую атмосферу тёмных, загадочных видений. В ранних альбомах, Эдлунд использовал типичный для дэт-метала гроулинг, тем не менее, в средне 1990-х Tiamat изменил свой стиль. Эдлунд переключился в основном на глубокий баритон, но музыка полностью осталась дэт-металом. Так в альбоме «Wildhoney» "Дикий мед" в композиции (The Ar, Planets и Pocked Size Sun) , появляется пиходелическое начало духе в творчества Pink Floyd, кстати, любимая группа Йохана Эдлунда. Он и не отрицает влияние Pink Floyd на свое творчество и в частности на альбом «Wildhoney», но как и каждый хороший ученик Эдлунд превзошел на голову своего учителя и по психоделичности и завершенности «Wildhoney» не имеет себе равных. К сожалению, многие Фаны Эдлунда и Tiamat в частности сходятся во мнении, что это был последний прогресс Эдлунда перед медленной деградацией. Далее музыкант продолжает собственные эксперименты с музыкальным стилетом, следующий альбом группы, A Deeper Kind of Slumber. Был настолько экспериментальным что, многие поклонники плохо приняли его, посчитав работу Эдлунда слишком экспериментальной и далекой от дэт-метала. Что никоем образом не расстроило Эдлунда. О своей собственной творческой метаморфозе Эдлунд говорит так:

   Из десяти моих самых любимых пластинок всех времен и народов семь — альбомы Pink Floyd. Я очень, очень, очень большой фэн Pink Floyd. Я просто фанатик! Для меня это почти что религия. Pink Floyd — мой абсолютный фаворит и первая группа, которую я услышал и в музыку которых врубился. Но что такое истинная психоделия, я начал осознавать не так давно. Я понял, что без наркотиков достичь такого результата просто невозможно. Нет, я не наркоман и тем более никакой не проповедник, я не хочу говорить, хорошо это или плохо — просто я имел некоторый опыт с этими вещами и отражаю их в своей музыке и в текстах. У меня очень много песен о наркотиках, но группа Tiamat, тем не менее, не пропагандирует это, ни в коем случае! Более того, я думаю, что после пары таких текстов у человека должны возникнуть совершенно противоположные чувства.

 


Copyright ©2007 Тиамат
    АСТ лазер - компактный современный лазерный скальпель - Заказать лазерный скальпель АСТ 980.